/images/jgdw_logo.png

    

优秀引领 促评建树标杆 打赢评建攻坚战

2019年04月18日 15:11  点击:[]

 

2019417日下午,机关党委召开2018年度机关考核优秀表彰大会暨评估工作推进会。会议由机关党委书记曹春红主持。机关党委副书记史保怀、机关党委委员宋建良及2018年度机关考核优秀同志参加了会议。

会上,曹春红同志宣读了机关党委关于表彰2018年度机关考核优秀的决定,史保怀、宋建良同志代表机关党委为获得优秀的同志颁发了荣誉证书。

机关党委委员代表对获得表彰的同事表示祝贺,对大家所做的工作给予高度的评价和肯定,希望大家在即将到来的本科教学合格评估中,能够认真踏实的工作,在完成好自己工作任务的同时发挥优秀带头作用,凝心聚力、攻坚克难,坚决打赢迎评促建攻坚战,为学校未来发展贡献自己的力量。

随后,曹春红书记以“评估工作知多少,我为评建做贡献”为主题,带领大家就国家相关政策、指标体系内涵、评建档案材料建设、评估的主要内容与基本形式、专家考察内容及常见的问题等本科教学工作合格评估工作的相关资料进行了学习,提出在评建工作中如何以“我的角色、我的想法、我的工作”为切入点,在做好本职工作的同时,如何带动他人,完成好部门的各项工作任务;如何更好的履职尽责,树立校荣我荣的观念,在工作岗位上建功立业,为学校迎评促建工作做贡献。并希望大家能够珍惜荣誉,肩负起责任,进一步增强迎评促建的紧迫感和使命感,高度重视迎评促建工作,协调好工作、学习与生活的关系,要树立坚决打赢“攻坚战”的精神,强调“任何资料出自我手,要保证百分之百的准确性”。会上,大家认真听取了各位委员的讲话,并对相关学习内容进行了详细的记录,从思想上进一步认识到2019年本科教学合格评估的重要性、紧迫性。

此次会议旨在强调要紧紧围绕学校中心工作及本科教学合格评估工作,凝心聚力、团结一致,对工作不放松、不推诿,在做好本职工作的同时发挥优秀引领作用,坚决克服各种困难,拧成一股绳,苦干实干,坚决打赢迎评促建攻坚战。

 

关闭